Logo hôtel resaturant Cesar à Bonnieux Logo des logis de France de l'hôtel restaurant le cesar à Bonnieux lien vesr la page facebook de l'Hôtel restaurant Cesar à Bonnieux dans le Luberon lien vers le compte Instagram de l'hôtel restaurant César à Bonnieux dans le Luberon

 

ACCUEIL | L'HÔTEL | LE RESTAURANT | RESERVATION | CONTACT   


bac a fleurs de l'hotel restaurant cesar à bonnieux du restaurant César à bonnieux dans le Luberon

LE RESTAURANT PANORAMIQUE DE L'HÔTEL CESAR A BONNIEUX


Vue de la térrasse du restaurant césar à Bonnieux

La cuisine du restaurant César.

Là où la Provence révèle toutes ses saveurs !

Entrée du Restaurant César à Bonnieux.

Là, où les bons petits plats vous attendent !

                       Le restaurant est ouvert à partir du 1er avril 2022
   


Les tarifs de la formule midi du Restaurant César *

-ENTRÉES …........................ 14 €
- PLATS …............................. 24 €
- ASSIETTE végétarienne …. 23 €
- DESSERTS …..................... 11 €
- Menu du jour* ...................… 23 €

* À Midi excepté le dimanche et jour fériés.
  Pates du jour ou plat du jour & dessert .

Télécharger la carte du menu du restaurant César à Bonnieux.


Petits farcis du restaurant César à Bonnieux dans le Luberon

Petits farcis du restaurant César.

La spécialité de la cuisiniere Stéphanie  

Petits farcis du  Restaurant panoramique César à Bonnieux.


Farcis d'Agneau de Provence du restaurant César à Bonnieux dans le Luberon Salade végétarienne

Salade végétarienne du restaurant César à Bonnieux

Gigot d'Agneau Confit à l'ail blanc et au romarin du restaurant César à Bonnieux dans le Luberon

Gigot d’agneau confit.

Gigot d’agneau confit à l’ail blanc et au romarin.

Accompagné de ses légumes du soleil et de son pistou de Provence...

Le tout cuisiné par Stéphanie , du frais de pays, fait maison !


Epaule d'agneau au thyn et au romarin du restaurant César à Bonnieux dans le Luberon

Epaule d'agneau au thyn et au Romarin

Tous les parfuns de la provence dans les plats du restaurant César.

Aujourd’hui au César, restaurant Logis à Bonnieux ,je vous propose une épaule d’agneau farcie sur son Tian de légumes provençaux à l’ail blanc confit ...thym et romarin cueillis dans la guarrigue !


Epaule d'agneau des Alpilles du restaurant César à Bonnieux dans le Luberon Epaule d'agneau des Alpilles

Au Restaurant César, l’épaule d’agneau des Alpilles sort du four...

Caramélisée à souhait , son jus aux herbes thym et romarin , basilic et ses gousses d’ail fondantes...

Toute la provence dans votre assiette !

Gigot d'agneau des Alpilles du restaurant César à Bonnieux dans le Luberon

Gigot d'Agneau de Provence

En gigot ou en épaule !

Je travaille mon agneau de Provence des Alpilles , en gigot ou en épaule !
Ici une belle tranche de gigot farcie aux thym et romarin de la campagne Bonnieulaise, ail blanc fondant , courgettes ,tomates aubergines et oignons de pays.

Le tout cuit et confit à l’huile d’olive ...


POUR RESERVER UNE TABLE MAINTENANT: 04 90 75 96 35


lien vers le site de reservation de l'hôtel Cesar à Bonnieux dans le luberon   lien vesr la page facebook de l'Hôtel restaurant Cesar à Bonnieux dans le Luberon    lien vers le compte Instagram de l'hôtel restaurant César à Bonnieux dans le Luberon   Instagram   logo de wifi gratuit à l'hôtel César à Bonnieux dans le Luberon


Hôtel Restaurant César - Place de la Liberté - 84480 - Bonnieux - France - email: lumieresdeprovence@wanadoo.fr - Tel : 04 90 75 96 35
Copyright © Hôtel Restaurant César - 2022 - Tous droit réservé